Renouvellement d’une facture

Il est possible de renouveler une facture pour un patient de manière simple et rapide s'il a déjà été vu précédemment.

Évolution de septembre 2024

En accédant au détail d’une précédente FSE réalisée pour un patient, un bouton Renouveler permet de lancer la création d’une nouvelle FSE en renseignant automatiquement les champs tels que sur la FSE initiale. Les dates des soins et des actes seront par défaut positionnées à la date du jour.

Cette fonctionnalité de renouvellement sera bientôt accessible directement depuis la fiche du patient.

• Ouvrir la fiche du patient.
  • Cliquer sur Historique des factures

Renouvellment FSE1

• Sélectionner une précédente facture parmi la liste qui s’affiche.

Renouvellment FSE2

• Cliquer sur Renouveler

Renouvellment FSE3

• Suivez les étapes pour créer la nouvelle facture en laissant les valeurs pré-remplies qui sont automatiquement récupérées de la facture précédente.

Renouvellment FSE4