Pré-saisie des dates de validité des attestations

Optimisez votre temps : facilitez l'enregistrement des nouvelles attestations de mutuelles complémentaires pour vos patients !

Il est important de vérifier la validité de l’attestation en fonction des dates des soins, surtout si celle-ci expire avant la fin de l’année en cours.

Cliquez sur Mes CPS depuis votre tableau de bord pour accéder aux différents paramètres.

Tableau de bord - Mes CPS

Cliquez ensuite sur Préférences

PréférencesDans la section Tiers payant, cochez la case Pré-remplir les dates des nouvelles attestations de mutuelles complémentaires

section tiers payant