Je remplace un titulaire, il m'a créé un compte remplaçant et maintenant ?

La procédure de connexion pour un remplaçant est identique à celle d'un titulaire. Une fois connecté, vous pourrez procéder à la facturation en tant que remplaçant pour le compte du titulaire.

Un mail contenant votre identifiant (l'adresse renseigner lors de la création sur le compte du titulaire) et votre mot de passe provisoire.

C'est le titulaire remplacé qui créé dans Stellair le compte du remplaçant dans Mes CPS puis Mes collaborateurs - article à voir : Créer un remplaçant

Après avoir créer le mot de passe "définitif", vous devez lire votre carte CPS dans Stellair afin d'avoir la possibilité de créer des factures.

Sans CPS, il n'y a pas de lecture de carte Vitale ou à la fiche du patient :

Capture d’écran 2024-06-20 à 15.59.32

Avec la CPS, la facturation peut commencer :

Capture d’écran 2024-06-20 à 16.00.39

Suivez le tuto d'accompagnement au démarrage de Stellair.

S'il y a plusieurs remplacements sur plusieurs titulaires, vous pourrez sélectionner le titulaire de votre remplacement :

Capture d’écran 2024-06-20 à 16.09.54

La vue de Mes CPS  est limitée pour le remplaçant car les paramètres sélectionnés sont ceux du titulaire.

Capture d’écran 2024-06-20 à 15.56.30Vous n'avez, par exemple, pas la possibilité d'ajouter un collaborateur.