Filtres sur les factures à sécuriser ou à transmettre

Des filtres de recherche ont été ajoutés pour sécuriser ou transmettre les factures correspondantes, avec possibilité de retenir ou libérer en un clic.

Évolution de septembre 2024

Sur les écrans listant les factures à sécuriser ou à transmettre, des filtres de recherche ont été ajoutés.

De plus, des boutons permettent de sécuriser ou télétransmettre uniquement les factures répondant aux filtres de recherche.

Une colonne indique si la facture est retenue (pour temporiser sa télétransmission) ou non, et l’état de rétention peut être modifié en cochant ou décochant la case correspondante.

Il est également possible de retenir ou libérer en un clic toutes les factures répondant aux filtres de recherche.

Factures à sécuriser :

• Depuis le tableau de bord Stellair, cliquer sur Factures à sécuriser

2024-08-27 13_01_02-Stellair

• Renseigner les filtres souhaités.
  • Afficher la colonne Retenue

2024-08-27 13_04_44-Stellair

• Cliquer sur Sécuriser, Libérer ou Retenir selon ce que vous souhaitez réaliser.

2024-08-27 13_06_08-Stellair-1

Factures à transmettre :

• Depuis le tableau de bord Stellair, cliquer sur Factures à transmettre.

2024-08-27 12_44_15-Stellair

• Renseigner les filtres souhaités.
  • Afficher la colonne Retenue

2024-08-27 12_47_23-Stellair

• Cliquer sur Sécuriser, Libérer ou Retenir selon ce que vous souhaitez réaliser.

2024-08-27 12_45_42-Stellair-1