1. Base de connaissances Stellair Intégral
  2. Configuration des lecteurs compatibles Stellair

Comment utiliser le lecteur Litéo-2D ?

Le Liteo 2D, compact et facile d'utilisation permet la lecture des QR Codes, outil clé pour les professionnels de santé, simplifiant l'accès aux attestations mutuelles la lecture de la e-carte Vitale et e-prescriptions

A noté que l'installation du Liteo 2D est automatique et ne nécessite aucun driver spécifique.

liteo-2d olaqin

Le Liteo 2D est compatible avec les systèmes d'exploitation Windows et MacOS, son utilisation est très simplifié pour l'utilisateur

Tout d'abord veillez connecté en USB votre lecteur au poste de travail.

• Interface USB-HID (émulation de clavier),
  • Eclairage par LED et socle inclinable pour lire indifféremment un code barre imprimé ou affiché sur l’écran d’un smartphone ou d’une tablette,
  • Lecture automatique des codes barres et confirmation par signal sonore de sa bonne détection.