1. Base de connaissances Stellair Intégral
  2. Configuration des lecteurs compatibles Stellair

Configurer la connexion en mode PC/SC sur le lecteur Move5000

Le lecteur Move/5000, qui est compatible avec le système Stellair, peut être facilement connecté à votre poste de travail via un port USB, en utilisant le mode de communication PC/SC.

Le lecteur Move/5000 est équipé d’un logiciel Olaqin homologué qui est compatible avec le standard PC/SC.

La mise en service de la connexion PC/SC se fait en deux étapes :

La première étape est de s’assurer que tous les composants  d'accès aux cartes de l'Assurance Maladie installés sur le poste de travail est à jour (ATSAM disponible sur le site d'AmeliPro dans la section Aide).

La deuxième étape est de télécharger le pilote des lecteurs Olaqin. Rendez vous sur le site le site Olaqin Actualités et support de votre solution.