Modifier l'entête de mes quittances

Les données affichées dans l'entête de la quittance sont initialement extraites de votre carte CPS. Toutefois, vous avez la possibilité de les modifier pour adapter l'entête de la quittance ou du devis à vos préférences.

Cliquer sur Mes CPS

Tableau de bord Stellair Mes CPS

Cliquez sur Administratif

Administratif

Dans la zone Impression, modifier le texte qui apparaîtra sur vos quittances.

Cliquer sur Enregistrer.

Modification des paramètres administratifs

Les données de l'entête de la quittance proviennent de votre carte CPS, mais vous pouvez les modifier selon vos préférences.