1. Base de connaissances Stellair Intégral
  2. Configuration des lecteurs compatibles Stellair

Comment activer le mode PC/SC sur NEO ?

Il est possible d'utiliser le lecteur NEO en mode PC/SC mais pour ce faire vous devez impérativement connecter votre lecteur NEO au même réseau Wi-Fi que l'ordinateur.

Merci de prendre connaissance de l'article  Comment installer un lecteur NEO sur mon poste de travail pour l'utiliser en mode PC/SC ? en complément de cet article.

Pour réaliser cela, voici la marche à suivre :

Appuyez sur la touche centrale de votre lecteur pour ouvrir le menu.

Sélectionnez Réglages, puis appuyez sur le bouton vert pour confirmer.

Descendez tout en bas et sélectionnez Mode PC/SC.

Cochez la case Activé si ce n'est pas déjà fait.

Votre lecteur est maintenant prêt à être utilisé en mode PC/SC.