Collaborateur/remplaçant : comment personnaliser l'identifiant du contexte de facturation depuis un compte titulaire ?

Pour clarifier les titulaires pour lesquels le collaborateur ou le remplaçant agit dans Stellair (facturation), il est possible de personnaliser l'identifiant de la situation de facturation.

Afin d'améliorer la clarté concernant les titulaires pour lesquels le collaborateur ou le remplaçant réalise des actions dans Stellair (facturation), il est possible de personnaliser l'identifiant de la situation de facturation.

Pour accéder à vos paramètres, à partir du tableau de bord Stellair, cliquez sur Mes CPS.

Bouton Mes CPS

Sélectionnez la situation de facturation. Cliquez sur le crayon devant la situation à personnaliser.

Situation de facturation Mes CPS

Modifier le libellé de la situation de facturation :

Capture d’écran 2024-09-30 à 12.50.34

Cliquez sur Confirmer. La modification sera visible également sur le compte du collaborateur ou du remplaçant.

Capture d’écran 2024-09-30 à 12.50.59